点赞!青岛公交好司机孙秉燕悉心照顾特需乘客

2018-04-29 09:59   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 马正拓 通讯员焦红红 报道 

  半岛都市报4月28日讯 “3月份,我第一次坐307路公交车时,是他把我抱上车的,后来一看到我乘车,就悉心照顾我,让我很感动。”4月27日,市民孙女士特意来到青岛公交崂山巴士第四分公司,当面感谢多次照顾自己的307路驾驶员孙秉燕。原来,20多年前的一次车祸留下了后遗症,孙女士至今仍行动不便,乘公交车做针灸治疗期间,多次得到公交司机的特别照顾。据路队工作人员统计,行车13年来,得到孙秉燕照顾的特需乘客还有很多。

  “公司经常组织给特需乘客服务的培训,照顾好特需乘客,尽心满足所有乘客的需求,让乘客享受到更舒心的乘车服务,是我们公交司机义不容辞的责任。”孙秉燕说。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛 公交好司机



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客