潍坊隆泰食品公司获中国诚信企业家大会双项大奖

2018-05-08 17:35   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

 



 大众网5月7日讯(记者 张坤)近日,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院诚信评价研究中心联合主办的“第十五届中国诚信企业家大会暨第七届诚信中国节”,在北京隆重召开!会上,潍坊隆泰食品有限公司荣获“改革开放40周年中国重质量·守诚信示范企业”,郭秀兰董事长被授予“中国诚信企业家功勋奖”。

  大会授予企业这两项殊荣,一方面肯定了企业在发展进程中始终坚持诚信为本的经营理念,另一方面则是对隆泰今后发展的鞭策。未来,隆泰食品将在郭秀兰董事长的带领下,以“诚信为本打造百年企业,质量保证争创世界品牌”为奋斗目标,做优良品质的创造者,做最受信任的民族品牌,为广大消费者提供优质的放心食品,为国人的健康事业做出应有的贡献!

   [编辑: 于栤]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客