市南公办小学今天张贴招生简章 下月统一报名

2018-06-18 10:37   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  半岛全媒体记者 王菊 报道

  半岛都市报6月17日讯 记者从市南区教体局了解到,根据2018年适龄儿童入学信息采集数据分析,今年市南区预计入小学就读的适龄儿童达5700余人,比2017年小学毕业生多近2000人,学位非常紧张,特别是市南区东部居民密集区,新建高层住宅楼多,生源压力大。请广大适龄入学儿童家长根据入学要求,提前做好准备。

  6月18日(星期一)上午9:00,市南区各公办小学将在校门口及学区内的主要路口、周边幼儿园门口及相关社区居委会张贴招生简章。市南区公办小学统一报名时间为7月7日、8日(星期六、星期日)两天,每天上午8:30~11:30、下午1:30~4:30,各校按学区范围对适龄入学儿童报名登记。

  7月21日(星期六)上午9:00至7月27日(星期五)下午5:00,市南区适龄入学儿童家长请登录市南区政务网进入市南区教育体育局专栏,点击进入小学入学服务平台可以查询新生入学录取学校。市南区教育体育局入学咨询电话:0532-88729255。家长还可拨打市南区教体局入学咨询电话,具体了解咨询。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客