重温李慰农烈士事迹 云南路社区庆祝建党97周年

2018-06-28 17:03   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网6月28日消息  为纪念建党97周年,6月28日下午,云南路社区党委联合24中党支部组织全体党员代表来到李慰农党建主题公园,开展“学党章明党史 强党性”现场教育活动。

  在参观过程中大家了解了李慰农党建公园的建设意义,由24中支部党员代表介绍了李慰农烈士的事迹,随后24中支部书记唐衍宏带领全体党员重温入党誓词,不忘入党初心。党员们面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,誓词句句铿锵有力,唤醒了每一位党员的政治规矩、奉献意识。

  最后,云南路社区宣讲团团长林则福同志与24中仪丽娜老师分别谈了此次活动的感想。林团长表示,七一前夕,我们怀着无比崇敬的心情,缅怀革命先烈李慰农同志,就是要传承红色基因,继承他的革命意志,弘扬他的革命精神,在各自不同的岗位上,更好的履职尽责,为中华民族伟大复兴,而倾心尽力。

  通讯员 刘海峰 记者 孙贴静

   

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端

相关阅读

青岛 建党节 市南



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客