打完够级还有节目看 半岛社区节让居民玩嗨了

2018-07-31 06:57   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 韩英子 报道

  半岛都市报7月30日讯 7月29日下午,鲁花·2018半岛社区节活动走进金门路街道天山社区天福苑小区广场。参加“社区够级联赛”的40支高手队伍,经过激烈角逐,有5支队伍晋级。够级比赛结束后,20个精彩节目轮番上演,让居民“嗨翻”盛夏。

  山东快书《新武松打虎》、笛子独泰《牧民新歌》、旗袍走秀《茉莉花》……精彩绝伦的演出让居民直呼再来一个,听到共鸣的节目,居民还现场点歌一起嗨。据悉,当晚节目全部来自青岛市慈善总会祥义艺术团,截至本次活动,10年间,艺术团共义务演出669场。

  社区居民在一饱眼福和耳福的同时,还免费品尝到了鲁花集团带来的小磨香油、香喷喷的鸡蛋饼、清爽可口的凉拌菜、酸甜诱人的雪碧黑糯米醋调和品等。而趣味多彩的游戏和互动环节,让居民在娱乐的同时,还赢取了丰厚礼品和实惠的鲁花产品。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

够级 半岛社区节



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客