男子缺喝酒钱 盯上同村独居老汉连伸三次贼手

2018-08-11 09:38   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 尹彦鑫 通讯员 齐林新 报道

  半岛都市报8月10日讯 8月5日,青岛西海岸新区大场镇某村村民丁老汉到黄岛公安分局大场派出所报警,称其放在炕席下的60余元现金不见了,这是他第三次发现放在炕席下的钱被偷了,前两次也都不多,所以他当时都没有报案。民警通过调取监控发现,同村的村民丁某有较大嫌疑。经调查,丁某很快就承认犯罪事实,并且承认丁老汉三次被偷都是他所为。据丁某供述,他平时喜欢喝酒,身上没有钱的时候,就产生了到独居的丁老汉家偷钱的念头。8月9日,丁某(男,52岁)被黄岛公安分局依法办理了取保候审。目前,该案正在进一步处理中。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

独居老汉 贼手



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客