纪刚尚 第五分公司

2019-01-08 10:23   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  纪刚尚,男,38岁,居住在李沧区沧和路,现在是城阳巴士有限公司第五分公司928路2班组长。

  2016年纪刚尚进入公交集团城阳巴士有限公司,从事公交驾驶员2年多,在这样一个平凡岗位上,尽职尽责,牢记企业使命,用自己的行动体现企业核心价值,坚持服务乘客的宗旨,为乘客所想,察乘客之所虑,帮乘客之所急。努力工作,在平凡的岗位上实现自身的价值。

  身为萤火之光志愿者的纪刚尚在做好本职工作的同时,更是带动928线2班“班组”的全体组员帮扶贫困的孤寡老人爱心活动 。2017年,在一次偶然的机遇中得知北后楼社区王友军老人,老人和老伴是低保户,每月就八百元的低保费,王友军老人中风,常年吃药,于是纪刚尚带领班组人员在八月十五、重阳节等等,都会买上礼品到王友军老人家里看望,帮老人打扫卫生、擦擦玻璃,唠唠家常,冬天天冷,为老人送去过冬用品等。帮老人解了燃眉之急,为他的家庭送去一份温暖。最后,纪刚尚还把老人的电话,都告诉每个班组成员,也把自己的电话留给王友军老人和他的老伴,并告诉他们;我们是“萤火之光”的成员,要是你们有什么需要,我们班组成员的任何一个人的电话都可以打我们,除了在工作中尽心尽力为乘客提供便利服务之外,业余时间,我们“萤火之光”团队,为更好的服务社会、服务人民,我们班组要把这份正能量传递下去。让更多的爱心人员加入到我们的大家庭里边。

   [编辑: 孙瑶瑶]

半岛客户端

相关阅读

城阳 巴士



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客