棘洪滩街道卫计队伍送政策上门 实现企业零跑腿

2019-03-26 16:37   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网3月26日消息 为了加强为民服务意识,更好的服务于民,近日,棘洪滩街道卫计办组织各社区计生主任及工作人员,在碧桂园锦湖社区中心召开工作例会及业务培训会。

  

培训会



  

培训会



  当前社区部分工作人员对各项政策法规及办事流程掌握不牢固,办事效率不高,甚至对业务知识一知半解,针对这一情况,卫计办工作人员从药具、奖扶、宣传、流动人口等方面梳理出难点堵点,有针对性的进行培训讲解,并对下一步工作做了周密的部署。

  

送政策上门



  会后,各社区积极响应,根据会议布置立即着手开展工作,下企业送服务,将各类政策文件送到服务对象手中,让企业足不出户就能了解到国家政策,安心搞好企业生产。

  

送政策上门



  根据街道卫计办安排,结合年度目标狠抓落实,从4月份开始,将每周一训,每月一考形成常态,利用微平台进行业务学习答题,每期成绩与日常监控考核成绩挂钩。利用两个月的时间,使卫计系统努力做到服务平台畅通无阻,服务态度热情百分百。政策一口清,服务零投诉,真正做到店小二式服务,有求必应,随叫随到。

  记者 徐圆

   [编辑: 宗瑞琪]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客