东营女孩当上青岛“糖球公主”(图)

2010-02-01 04:29   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体



"糖球公主"张莞晴(左)和"糖球王子"胡津诚。



    1月31日下午,一场特殊的选美大赛在海之魂艺术学校举行,这是四方区专门为糖球会举行的“糖球公主”、“糖球王子”比赛。最终,来自东营的17岁女孩张莞晴和即墨19岁男孩胡津诚,从300多名选手中脱颖而出,分别当选今年的“糖球公主”和“糖球王子”,两人将参加正月十六海云庵糖球会的开幕式大型演出。

    “我第一次参加青岛的糖球会,内心很激动,希望能够不辱使命,当好糖球会的形象代言人。”17岁女孩张莞晴是东营一中高三学生,这个身高1.7米的姑娘告诉记者,她从小就喜欢吃糖球,这次非常期待能到糖球会上“大饱口福”,到时候也会带着父母一起来参加。

    “这个姑娘长得很甜美,虽然不是青岛女孩,但形象和气质都很符合糖球会的要求,所以评委才一致选了她,当选‘糖球王子’的小伙子也长得很帅。”身为现场评委之一的四方区文化局局长刘文杰告诉记者,糖球会选美大赛是糖球会的亮点活动和重头戏,选出的“糖球公主”和“糖球王子”将成为糖球会上美丽的风景线。 记者 单俊楠

(来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 宋涛]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客