美国航空机舱里冒出只蝙蝠航班被迫半路折回

2011-08-11 10:39   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据美国媒体8月10日报道,近日在美国一趟航班上,一只蝙蝠突然不知道从哪冒了出来,在乘客头顶上飞个不停,引起了不小的骚乱。

  事件发生在8月5日,是美国达美航空公司一架从威斯康星州麦迪逊飞往佐治亚州亚特兰大的客机。一名未透露姓名的乘客在慌乱中用手机拍下了这罕见的视频,他描述说,自己当时正在睡觉,忽然就听到了一种动物飞行的噪音。他说,“我睁开眼看到蝙蝠就忍不住惊叫了一声。它在机舱里来来回回飞了四五趟,最后终于被机组人员困在了洗手间里。”随后,飞机重返麦迪逊机场,经过彻底检查后才又重新出发。编译 曹丽娜

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 郭新举]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

机舱 蝙蝠 影像故事



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客