即墨二中老师被指暴打学生 被打学生校服成血衣|维权|半岛网

即墨二中老师被指暴打学生 被打学生校服成血衣

2013-12-12 09:46   来源: 半岛网—城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  原标题:即墨二中一主任暴打班长 学生网上晒血衣(图)

  

带有血迹的卫生纸



  

带有血迹的校服



  12月11日,即墨二中百度贴吧中有多位学生反映,在12月9日晚上,高二年级一个班级门锁坏了,班级秩序很乱,恰好被一位副校长看到。后来,高二级部主任华某将班长叫出门外,随后打耳光、用脚踹,班长进屋后鼻子脸都破了。学生晒出带血的校服,还有洗脸时带血纸巾的照片。即墨二中张校长称知道此事,但具体细节还需调查。

  学生发帖反映同学被打

  12月11日,岛城某论坛出现一条帖子,帖子标题为《即墨二中老师暴行求处理》,检索内容,记者发现此帖来源于即墨二中百度贴吧。在原帖中,学生讲述了同学被打的过程。帖子称在晚自习上,班级门锁坏了,然后几位同学过去“捣鼓”,上课铃声响了后,班级持续混乱,锁后来被暂时弄好,正在此时,一位穿蓝色登山服的人进入教室,环视一周后转身离开。事后,同学们才知晓此人为学校的一位副校长。

  接着,帖子称副校长离开后,高二年级级部主任华某进入教室,将班长喊出屋外,随后同学们听到了耳光声和脚踹人的声音,同学们推测班长被打了,很快,班长回到教室,学生们发现班长鼻子和脸上有伤,校服上也有血迹,因此班上的同学都很愤怒。帖子最后的落款为“2013年12月09日于青岛即墨二中”。虽然帖子没有写出华某的真实姓名,但在跟帖中,很多评论点出了华某的姓名。

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。




热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客