2016改善首选:金隅和府,地王之上的品质奢宅

2016-02-24 11:22   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2016年新年伊始,政府再放大招,调降契税、营业税,加上此前降低首付比例、上调公积金存款利率等利好政策,使得楼市热度持续走高。

  改善首选,2016品质楼盘——金隅·和府

  取消“限购令”、降低首付比例、降低契税和营业税……压抑已久的改善型需求得以释放。那么,什么样的楼盘才能满足城市中产群体挑剔的眼光?近日,延吉路CBD板块的“金隅·和府”以其上市国企的品牌实力、主城地王的核心地段、完备的中心配套、国匠精工的臻稀产品,备受瞩目,成为2016年全城热望的品质楼盘。

  



  地王之尊,汇萃城央繁华

  金隅·和府坐落于延吉路与镇江路交会处,CBD万达、万象城、台东等繁华商圈举步即达,项目集粹超银小学、新世纪小学、37中等一站式全龄精英教育圈,并有海慈医院、401医院等三甲医院为健康护航,可谓一府汇聚城心精粹资源。

  主城稀缺电梯多层、小高层,错过不再

  金隅•和府作为金隅TOP系臻品,规划产品包含城央极度稀缺的电梯多层、小高层,另有宽景高层、MINI公寓等多种产品形态。在户型设计上,金隅·和府以120-140㎡的三居为主,170㎡四居和90㎡两居为辅,户户格局方正、南北通透。金隅·和府项目分为三个组团开发建设,部分精装,部分采用毛坯房交付,充分尊重市场多元化的需求。

  



  品质金隅,精工国企

  盛誉之下,追本溯源。金隅,北京大型国有控股产业集团,中国地产50强,A股、H股两地均上市的国企20强,以“房地产开发-物业投资与管理-水泥及预拌混凝土-新型建材与商贸物流”为四大核心产业链,人民大会堂、鸟巢、中华世纪坛、国家大剧院、南水北调工程……众多国家大型重点工程背后,都有金隅实力建著的身影。

  30载国之大成,匠筑青岛

  30载砥砺,名动京师,金隅嘉业作为金隅旗下国家一级资质大型房地产开发企业,多次荣获“广厦奖”、 “詹天佑奖”等中国房地产行业鼎级奖项。此次落子青岛,决心以“国匠”品质及精诚匠心,将金隅·和府打造为城央品质住区,蝶变岛城人居标准。

  着力于将每一个细节做到极致,2016年金隅·和府必将以高品质的“地王”之姿华美绽放,且让我们拭目以待!

  VIP LINE:400-0532-088 转 0972

  开发商:青岛金隅阳光房地产开发有限公司

  品牌体验馆地址:市北·延吉路81号华通大厦1F

  

  


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客