胶州作品入选中宣部微电影大赛

2016-09-01 09:14   来源: 金胶州数字报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  日前,由中共青岛市委宣传部主办,青岛网络广播电视台、爱青岛手机客户端承办的“社会主义核心价值观主题微电影”大赛启动。8月24日,我市推送作品,由市庄子佩文化传媒工作室出品的《快递员曹小米》系列六部主题微电影全部通过,入围青岛市委宣传部微电影大赛。29日,从赛事组委会传来好消息,《快递员曹小米》系列之《跟我一起rock》经过评选推送,已成功入选中宣部“社会主义核心价值观主题微电影”大赛,届时将通过国家级媒体,向全国观众展映。

  《快递员曹小米》以一个普普通通的快递员曹小米作为故事主线,通过他遇到的各种啼笑皆非的人和事:有奇葩夫妻,有求婚创意男,有怪老人,还有想给蝙蝠侠寄东西的萌宝宝……戳中笑点的同时,细细品味,小事件反映的是关于亲情、友情、爱情的大主题。六部作品分别是:《蝙蝠侠》、《怪老头》、《跟我一起rock》、《隔壁的艺术家》、《芭蕾》、《弟弟去哪儿》。

  艺术源于生活。创意生辉——“美丽胶州”微电影征集活动,也是首届市民节的重要版块之一。此次入围的微电影,突出了市民的创新精神,形象生动的反映了我市改革开放和现代化幸福宜居新区建设取得的辉煌成就。

 

半岛客户端

相关阅读

胶州 微电影



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客