2016青岛旅游惠民月正式启动 70余家企业联合惠民

2016-10-31 10:48   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网10月31日讯 10月30日上午,由市旅游局主办的“2016青岛旅游惠民月暨市民太极养生活动”启动仪式在港中旅(青岛)海泉湾度假区举行,标志着为期一个月的旅游惠民月正式拉开帷幕。

  

青岛旅游惠民月启动仪式



  市政府副秘书长韩守信出席本次启动仪式,青岛市旅游局局长崔德志、交运集团公司党委书记、董事长刘永康、即墨市政府副市长宋宗军分别致辞,涉旅企业代表、城乡互动游游客代表、新闻媒体代表等800人参加。

  

青岛市旅游局局长崔德志致辞



  启动仪式上,相关行业代表及市民代表共同启动代表全民参与的旅游爱心、旅游服务进社区、城乡互动游、区市旅游惠民主题活动、“感知青岛”文化旅游、“天然氧吧”生态旅游、“健康养生”温泉旅游、“健身运动”体育旅游、“网上惠民”旅游九大活动。各区(市)旅游局代表点亮所在区域版图,代表本次惠民月活动在岛城全域开展,市领导宣布2016青岛旅游惠民月活动正式启动。随后进行太极方阵的精彩表演,展示了冬季太极温泉养生的魅力。仪式结束后,2016旅游惠民月城乡互动游专车首发,市民游客搭乘本次首发专车参加“中国海洋温泉小镇”的海洋温泉节免费体验温泉养生之旅。

  本次旅游惠民月活动以“创新、协调、绿色、开放、共享”为五大发展理念,加快构筑全域旅游格局,活跃淡季旅游市场,促进全民共享旅游发展。启动仪式吸引了广大媒体纷纷报道采访,共同打造全民旅游、全域旅游以及智慧旅游共同发展的旅游惠民月。

  文\图 王君莉 实习生 纪豪杰

   [编辑: 董芳]

半岛客户端

相关阅读

惠民月 青岛 旅游



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客