一酒司机遇交警查车 竟打开车门爬上收费岗亭

2017-05-19 07:39   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘玉凡 通讯员刘彬 于文超 报道

  半岛都市报5月18日讯 5月16日,青岛交警潍莱高速公路大队在沈海高速南村收费站开展酒后驾驶机动车集中整治行动。下午3时30分,一辆黑色小轿车在收费站排队缴费,看到执勤交警后,司机迟迟不肯前行。执勤民警见此情形前去查看,不料男子竟打开车门爬上收费岗亭。为了安全起见,民警只好在岗亭下边进行说服教育。经过20多分钟说服教育,司机才从收费岗亭上下来。经过检测,该驾驶员体内酒精含量达到23mg/100ml,属于饮酒驾车,民警对其做出罚款1000元,一次性记满12分并暂扣驾驶证6个月的处罚。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

酒司机 收费岗亭



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客