青岛一临时彩钢板房着火 公交修理工协力扑灭

2017-05-19 07:46   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 潘立超 报道

  半岛都市报5月18日讯 18日上午8时58分,位于辽宁路76号附近的一处临时彩钢板房突然失火,地处附近的公交市北巴士公司保修厂修理工紧急出手将火扑灭,所幸没有人员伤亡。

  “我们在那干活,只见浓烟滚滚四处飘散,大火不断向外蔓延,情况危急,于是我们赶紧启动消防预警,动员广大职工参与到救火行动中来。”修理工邵宝军告诉记者。

  记者了解到,事发时,厂房里只有一名工人,他见房子起火,拿起液化气罐及高压氧就往外面跑,随后修理工拿起灭火器对着事发现场进行救火,随着火势蔓延,灭火器无法将火扑灭,于是修理工紧急从大院里拿来消防带接在消防栓上,用高压水枪灭火,火很快就被控制并扑灭。

  不一会儿,消防官兵来到现场,对着火现场进行了勘查,所幸没有造成人员伤亡。目前火灾原因正在进一步调查中。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

着火 公交修理工



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客