公交车上一位女乘客突发病 司机乘客出手救援

2017-05-19 07:45   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 付晓晓 报道

  半岛都市报5月18日讯 18日早上7点左右,一辆公交211路车行驶到山东路车站时,车内一位女乘客突然在座位上抽搐不止、口吐白沫并流鼻血。幸亏周围乘客与驾驶员及时帮助,才得以脱离险情。

  据车队书记胡健介绍,幸亏当时有热心乘客和司机,否则情况将非常危险。从监控中可以看到,这位女乘客病发时旁边的乘客一直扶着她以防她倒地,并大声呼喊驾驶员。驾驶员郑师傅听到后赶紧停车并跑向这位女乘客,边掐人中边联系120和110,最后在医生和民警的帮助下将女乘客送往医院救治。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

公交车 发病



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客