旅游日活动启动 青岛各区市推出经典旅游线路

2017-05-20 07:47   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 郝园园 报道

  半岛都市报5月19日讯 5月19日,由青岛市旅游发展委员会主办,黄岛区旅游局、青岛西海岸发展(集团)有限公司承办的2017年中国旅游日山东省青岛市分会场暨“福游西海岸”活动在青岛西海岸生态观光园举行。记者了解到,旅游日活动期间,各区市旅游局将组织“崂山100公里国际山地越野挑战赛”、“低空旅游首飞仪式”、“青岛赏花会”等30多项健身、休闲、赏花、采摘等主题活动,推出近百条一日游、二日游经典旅游线路,全面展现了全域旅游的新产品、新业态、新变化。

  2017年中国旅游日活动主题为“旅游让生活更幸福”,各区市围绕主题,组织开展了30余项丰富多彩的群众性旅游休闲主题活动,景区、酒店、旅行社等旅游企业将为游客和市民带来80余项优惠活动,在全市营造关注旅游、支持旅游、参与旅游的浓厚氛围,推动旅游日成为全域旅游发展成果的展示日、全民分享旅游幸福的惠民日和旅游业发展三步走战略的宣传日。

  据悉,旅游日活动期间,各区市旅游局将组织“崂山100公里国际山地越野挑战赛”、“低空旅游首飞仪式”、“福游西海岸”、“青岛赏花会”、“大青山槐花节”、“北宅樱桃节”、“灵山玫瑰节”、“邮轮旅游进校园”等30多项健身、休闲、赏花、采摘等主题活动,推出近百条一日游、二日游经典旅游线路,全面展现了全域旅游的新产品、新业态、新变化。丰富多彩的活动、优质热情的服务、完善的基础设施配套以及普惠的价格,使全域旅游大放异彩。

  旅游企业推出的80余条惠民措施将使几百万广大市民和游客真实感受到旅游业公益惠民所带来的实惠。西海岸生态观光园、世博园、海底世界、小鱼山、青岛梅园等景点针对青岛市民和游客推出门票优惠、减免等活动,让市民和游客感受到青岛旅游的温馨;海底世界、青啤博物馆、汉画像砖博物馆、花岭生态园等景区分别向贫困家庭、残疾人、老年人、学生等群体免费开放或特价优惠,弘扬了尊老爱幼、扶贫助残的良好社会风尚;香格里拉大酒店、黄海饭店、华青国旅等酒店、旅行社推出优惠客房、半价自助餐、特价优惠线路等产品;区(市)之间、企业之间开展合作,联合推出优惠活动,使“中国旅游日”活动更加深入开展。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客