宁泽涛短池赛100自折桂距亚洲纪录仅差0.05秒

2017-07-17 07:31   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间7月16日,宁泽涛在昆士兰短池游泳赛男子100米自中以46秒64夺冠,刷新个人最好成绩的同时,还打破由自己保持的全国短池男子100米自纪录,距离亚洲纪录仅差0.05秒。

  在本赛事的50米自由泳比赛中,宁泽涛以21秒77的成绩夺得冠军,而在16日进行的100米自由泳较量中,宁泽涛表现更胜一筹,以46秒64第一个游过终点,夺得本项赛事100自冠军,第二名到第四名成绩分别是50秒02、50秒49和51秒56。

  另外,宁泽涛的46秒64成绩成功刷新个人最佳成绩,同时打破全国纪录。这之前中国短池项目100自最好成绩,也是宁泽涛创造的,他在2014年多哈短池世锦赛预赛游出46秒76。  综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

宁泽涛 短池赛



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客