风口浪尖之上 投资新机遇到来

2017-07-21 17:30   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在这个瞬息万变的时代,充满机遇,不但需要独具慧眼的产品规划,更重要的是能对城市核心资源整合利用,从而最大程度执掌繁华脉搏,带动城市运营与发展,也因此捕捉到最具价值的财富规律。

  



  瞰海公寓 持续热销

  小公寓大市场。中国金茂擎动高新区主轴,胶州湾畔,伊甸园旁,主力建面约45㎡瞰海公寓持续热销。最具价值的财富规律,与大青岛城市精英共享未来。

  



  区域腾飞 价值凸显

  随着大青岛北扩加速,在青岛“三湾三城”城市发展战略的指导下,以胶州湾群为依托打造的中心湾区,是城市规划的主要着力点。中心城区的形成和发展离不开明确的功能定位和大规划的“撑腰”。高新区将迎来全新的发展机遇,逐步迈向国际化。  

  



  城市主轴 洞见未来

  火炬路这条贯穿高新区东西的主干道,除了作为串联起多个大型城市配套的道路主线之外,更将承载区域的重托。未来城市的核心区域,配套丰富,还你一个全新而完善的城市主轴。

  



  纯熟配套 便捷生活

  中国金茂以远见眼光在大青岛北岸新城桥头堡位置打造出一个由花园别墅、水岸社区、精英公寓、总部办公、城市广场等融合中欧生活形态的约400万㎡绿金战略国际社区。

  



  交通枢纽

  3条城市主干道、超15条公交路线、红岛高铁站、地铁8号线、流亭国际机场、胶东国际机场等立体交通快速连通世界,路网所达之处的繁华将尽收足下。

  



  城市配套

  青岛中学、奥体中心等19项市级公共服务项目逐步建成,一座科技、人文、生态型的现代化湾区都市新城在胶州湾畔加速崛起。

  



  大城匠心

  大型Shopping mall、邻里中心、中欧创享街区、金茂十五悅等集餐饮、购物、健身、娱乐于一体的一站式消费,满足所有消费需求,加造一生之城。

  



  优美海岸线 天然畅游

  距繁华不远、离繁花更近、与都市为友,与自然为邻。1海6河4湿地环绕,造就北岸新城绿肺。将胶州湾60公里优美海岸线打包到家门口,带着“繁华与宁静距离刚刚好”的惬意。

  



  伊甸园旁 未来共享

  投资数十亿元,“世界第八大奇迹”、全球第二座伊甸园将落户高新区!胶州湾北部海滨片区将成为集居住、休闲、工作、商业、教育、养生为一体的新城,而东方伊甸园则将成为世界级的生态休闲、旅游度假目的地,也将成为青岛的城市会客厅。足不出户,近享未来数百万客流。

  



  中国金茂擎动青岛大格局中心高新区主轴,主力建筑面积约45㎡瞰海公寓持续热销。

  



  品鉴热线:5566 6677

  项目地址:中国·青岛·高新区火炬路57号

  青房注字(高17)第006号、青房注字(高17)第010号

  (本广告仅为要约邀请,不构成合同要约,文中图片、文字等均为示意,具体情况以最后政府批文为准,本文章在法律许可的范围内,开发商保留解释的权利。该广告出街时间为2017年7月21日,敬请留意项目最新动态。)

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客