莱西男子酒后肇事担心赔偿 拆下车牌逃逸被抓

2017-09-01 06:55   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘鑫 王洪智 通讯员 宋学友 耿常顺 报道

  半岛都市报8月31日讯 莱西一男子自以为喝酒不多,遂独自驾驶车辆外出,结果因操作不当肇事将人撞伤,事后因担心自己保险不够赔偿便选择了逃逸,并且为逃避警方的追捕,在逃逸过程中故意将车牌拆下。目前,该男子因涉嫌肇事逃逸被依法治安拘留。

  8月18日20时50分,莱西公安局交通警察大队接到报警:在莱西市城区香港路与梅山路路口电动车被一面包车撞倒,人受伤,面包车逃逸。经现场初步勘察发现,事发时,一对母女驾驶电动车经过事故现场附近时,被一辆顺行的面包车从背后撞倒,并且被向前推行了约100米,事后车辆倒车逃逸,事故造成母亲身体多处挫伤和骨折伤势较重,女儿伤势较轻无大碍。后民警又沿痕迹一路向北勘察,成功发现了肇事逃逸车碎片,经对碎片进行提取取证,初步确定肇事车为一辆银色五菱面包车。

  民警通过调取大量视频监控,8月30日上午,民警在河头店镇臧格庄村成功摸排到了嫌疑车辆鲁B75A××,后经对车辆进行现场辨认、检查,初步确定此车为肇事嫌疑车辆。于是警方立即对车主张某(男,33岁)进行传唤询问,张某不得不供认了自己的犯罪行为。8月30日,张某因涉嫌肇事逃逸已被莱西警方依法治安拘留。现案件正在进一步处理中。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

酒后肇事 赔偿



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客