9月22日"世界无车日" 电博会邀你骑行去看展

2017-09-09 08:47   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 王媛 实习生 宫优美 报道

  半岛都市报9月8日讯 共享单车无疑是2017年最大的风口,它也来到了代表着最新消费电子发展趋势的2017中国国际消费电子博览会。9月22日是“世界无车日”,电博会组委会将携手全球智能共享单车首创者摩拜单车,共同发起青岛全市范围内的骑行看展活动,倡导骑行改变城市、绿色低碳出行理念。本次活动从9月22~25日持续四天,除骑行外,本届电博会还特设摩拜展区,开展当天亮相各式各样新型单车。新款单车无论从科技、性能还是用户体验等方面都做出了改进,将为用户带来全新智能体验。

   [编辑: 李敏娜]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客