乌鲁木齐国际机场将实行15分钟内免费停车政策

2017-09-13 10:34   来源: 央广网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  原标题:乌鲁木齐国际机场将实行15分钟内免费停车政策

  央广网乌鲁木齐9月13日消息(记者张雷 乌鲁木齐台记者宋春雪)从今年10月1日起,乌鲁木齐国际机场将实行15分钟内免费停车的政策。新规实施后将对3座航站楼停车场进行连通,出口进行集中设置,方便市民出行。

  昨天早上11点半左右,乌鲁木齐市民王杰开车来到机场送朋友,虽然只用了10多分钟时间,但还是交了8元停车费。听说10月1日起15分钟内免费,他表示很支持:“进来停一两分钟接个人都要收8元,我觉得非常不合理。15分钟免费这个政策我觉得非常好。”

  乌鲁木齐国际机场15分钟停车免费的政策给走错路误入停车场和短时间接送亲友的市民提供了便利。乌鲁木齐国际机场分公司消防护卫部停车场经营管理室主任孔祥名介绍,除了15分钟内免收停车费,其它收费标准不变:“收费标准没有大的调整和变化,一小时之内每小时8元,超出一小时每小时增加4元。在12小时内最高不超过20元,24小时内最高不超过40元。”

  据了解,乌鲁木齐国际机场现有2200个停车位,基本能满足停车需要。10月1日新规实行后,还将对3座航站楼的停车场出口进行集中调整。孔祥名介绍:“实行新规以前,乌鲁木齐机三个航站楼都有相对独立的出入口。执行新规后,把所有停车场进行连通,出口设计主要在迎宾路、机场高速两大方向,更便于司乘人员出行。”

  转自:大众网

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客