"莱西第三届环湖葡萄节"将于10月2日盛大开幕

2017-10-01 09:01   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘鑫 王洪智通讯员 马栋远 报道

  半岛都市报9月30日讯 环湖岸边,美丽田园,葡萄飘香,乐享金秋。初秋时节,葡萄架下已是硕果累累,还未入口,淡淡香味已袭来。10月2日~16日,“莱西市第三届环湖葡萄节”将在日庄镇沟东村盛大开幕。

  在位于莱西湖西岸的沟东等5个村庄,方圆6000余亩的葡萄正值采摘期,漫步在如诗般千亩绿藤长廊的田园风光中,颗颗饱满诱人的葡萄挂满枝头,果香味浓。日庄镇沟东等村种植无核葡萄已有20余年的历史,由于近莱西湖,得天独厚的自然风土条件,水源充足、昼夜温差较大,非常适宜葡萄的生长。

  葡萄节期间,克瑞森(无核)、巨峰、西埠蜜香1号、红宝石、金手指和维多利亚等十余个品种可供采摘。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

莱西 环湖葡萄节



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客