香港中路2542米管线改造 截至昨日已完成三成

2017-10-09 08:12   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  晚报讯 青岛能源集团自9月30日—10月25日对香港中路(南通路-麦岛路)的2542米老旧燃气、供热管线进行改造。截至10月8日,燃气改造完成700余米,约占整个工程量的1/3。

  据介绍,此次燃气管线改造采取了“夜间施工、白天恢复、多面同步、重点突破、文明施工”的施工方式,并采用了暗渠定向穿越等新技术,在保障工程顺利开展的同时,最大程度地减少了繁华路段对市民、游客的出行影响。供热管线改造方面,正在分5个施工段同步对管线进行改造,目前正在按照计划进行沟槽开挖、管道敷设等工作,对施工过程中出现的问题积极通过设计变更尽快调整施工方案。

  (青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 傅春晓)

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客