半岛之恋"爱在郯城"相亲游活动火热报名中

2017-10-31 07:25   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 李晓哲 报道

  半岛都市报10月30日讯 相互依存,两情相依。有些地方银杏树苗素有“爱情树”的美称,亲手种下一棵银杏苗木,祈祷年轻男女们的爱情天长地久。11月份,素有“天下银杏第一县”美誉的山东省郯城县迎来银杏观赏最佳时期。在这样一个美景如画的好季节,由半岛之恋主办的“爱在郯城”相亲游报名火热进行中,报名后即可一睹郯城30万亩银杏树“身披黄金甲”的英姿,又能借此机会寻觅自己的人生伴侣,追寻美好爱情。

  据介绍,半岛之恋是由半岛都市报、半岛网共同打造的大型交友平台,自2006年至今,已成功举办形式各异的相亲会500余场。“我是在半岛之恋微信公众号上看到了这个‘爱在郯城’的相亲游活动,看到里边满目金黄的银杏树我就心动了。”半岛之恋会员张女士奉行“心动即行动”原则,当天就决定报名参加这次的相亲游活动。

  “我们之所以组织‘爱在郯城’相亲游活动,一是为了让更多的岛城市民能深入地认识和了解郯城,更重要的是希望借助游玩的愉快氛围让更多的单身男女早日脱单。”半岛之恋工作人员介绍说。这次的郯城游,不仅有机会游览30万亩古银杏树金秋洒金,还有机会在国内首家银杏温泉养生福地——鲁地天沐温泉入住体验,随后还将游览双千年古镇马头、望海楼风景区等景区、景点。

  据介绍,11月2日,以“蓝色琴岛 金秋郯城”为主题的2017青岛郯城周即将正式开幕,主办方将围绕“重大项目招商推介、资金技术人才对接、特色旅游产品展销”这一主线,共设计7项活动。本次“爱在郯城”相亲游活动将在11月4日、5日郯城周活动期间举办,感兴趣的市民可携带本人身份证到市南区南京路110号半岛都市报业大厦现场报名,详情可登录半岛之恋官网:http://love.bandao.cn,半岛之恋微信公众平台搜索“bandaozhilian666”,咨询电话:80889226。

   [编辑: 张珍珍]

相关专题:青岛郯城周

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客