钢珠击碎车门玻璃 301路公交车遭"飞来横祸"

2017-11-15 07:32   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 韩小伟 通讯员衣彦飞 报道

  半岛都市报11月14日讯 11月13日下午,一辆301路公交车在行驶途中遭遇“袭击”,整扇车门玻璃碎成网状,行驶在公交车前方的一辆私家车也没能“幸免”,车窗玻璃同样被一颗钢珠击得粉碎。目前,公交司机及私家车主已报警,警方正在进一步调查中。

  据公交集团隧道巴士有限公司第五分公司301路线驾驶员蔡向阳介绍,13日下午2时31分许,他驾驶301路公交车在流清河充换电站充完电后,返回南沙路车站。“当车辆行驶到西东瀛社区一家银行附近时,车厢后方突然传来‘嘭’的一声异响,我立马停车查看,当时就发现整扇车门玻璃已经碎成了网状,车门边上有一颗钢珠。”但并未发现可疑人士。这时,蔡向阳发现前方的一辆私家车玻璃同样被击碎,车主将车停在路边。无奈之下,蔡向阳和私家车主一起报了警,随后,沙子口边防派出所民警到达现场,经过现场勘查,怀疑是有人用钢珠枪所为,目前警方正在进一步调查中。

  “公交车玻璃用的是钢化玻璃,一扇玻璃价值大约在2000元,幸亏当时公交车内没有乘客,否则不堪设想。”

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

公交车 钢珠



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客