市北启动"青年先锋说"活动 开展26场主题演讲

2017-12-28 10:27   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信报讯 12月27日,市北区“青年先锋说”系列活动在青岛经济职业学校举行启动仪式。本次活动由市北区委宣传部、共青团市北区委指导,在市北APP、温心计划公益创新平台主办,旨在突出新时代新青年的主体地位,鼓励他们在学习宣传十九大精神的生动实践中唱主角 、当主力给他们提供一个抒发情感、互动交流的舞台。

  启动仪式上,来自青岛经济职业学校的青年师生代表西藏学生代表以及市北区青年先锋宣讲团的成员分别结合个人思想、学习和生活实际,以演讲展现了当代青年对世界观、人生观、价值观的深刻认识、深入思考、深度思辨,讴歌了党的光辉历程,抒发了对党的炽热情怀。据悉 ,此次活动将持续到明年8月31日,将深入市北区各大中小学、社区、企业开展26场主题演讲活动,预计活动参与人数达8000余人 。有兴趣的居民可到所在社区进行报名,也可通过在市北APP进行网络报名。(城市信报记者 张鹏)

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客