曲折起伏趋平稳 六大关键词回顾2017年岛城楼市

2018-01-03 15:07   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  关键词三:新面孔频亮相

  1.济南华能置地1月19日竞得昌化路两宗地块

  2.中粮旗下悦合有限公司9月14日竞得市北区5宗地

  3.上海中梁铭置业有限公司9月28日竞得平度市地块

  4.中骏置业全资子公司北京泰达和信投资管理有限公司4月25日竞得山东高速旗下的青岛众裕泰置业有限公司,获得胶州经济开发区300亩住宅用地。

  5.荣盛房地产发展股份有限公司先后两次股权并购江信国际旗下子公司,获得胶州市经济技术开发区土地储备1292亩

  6.银盛泰集团与旭辉集团将通过股权合作的形式,成立合作平台公司,通过强强联手。银盛泰星悦城以及城阳区春阳路南侧地块股权早已变更为两家企业各占50%,此次合作也标志着旭辉落地青岛。

  7.花样年通过股权收并购获得胶州市经济技术开发区13宗纯住宅用地

  8.奥园集团通过股权收购的形式获得胶州奥园首府壹号,蓝色硅谷奥园海泊澜湾,西海岸新区奥园翰林名苑三个项目,首入青岛布局三城。

  9.河南鑫苑置业子公司获得黄岛区滨海大道南、名人岛西和规划海岸大道东的六宗捆绑出让的商住和科教用地,这标志着开发商垂涎的惠普大数据产业园最终引入河南鑫苑合作开发。

  10.富力(北京)地产开发有限公司通过股权质押的形式获得青岛总部基地开发建设有限公司大股东沈阳东北总部基地开发建设有限公司的实际控制权,从而获得青岛总部基地项目的开发权,标志着富力正式落地青岛。

  

半岛客户端

相关阅读

青岛 楼市



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客