从校门到家门 中国石油大学为返乡学子提供一站式服务

2018-01-12 16:08   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网1月12日消息 今天上午,在中国石油大学南门,崭新的“情满旅途”大巴车陆续到位,在交运黄岛公司工作人员和志愿者的引导下,乘车返乡的大学生提着行李陆续上车,由司机直接发往车站、机场。

  

大学生坐上了返乡直通车



  

大学生坐上了返乡直通车



  

大学生坐上了返乡直通车



  随着寒假来临,在青求学的高校学子纷纷踏上归程。共青团青岛市委、交运集团联合中国石油大学(华东)、山东科技大学、青岛农业大学等高校学生会,开展了“益暖齐鲁·温馨返乡直通车”活动,1月12日~14日,交运集团黄岛公司每天安排多班车次前往青岛火车站、青岛北站以及流亭机场,为广大返乡学子提供“从校门到车站”无缝对接服务和“从校门到家门”一站式直达服务。

  青岛团市委、交运集团还为返乡学子发放了福字、十九大主题春联等春节大礼包,让返乡学子进一步加深对党的十九大的精神实质、精髓要义、政策措施的认识。

  “返乡直通车服务很贴心,给我们提供了很多便利、节省了很多时间,让我们感觉很温暖,很感动。”家住烟台的中国石油大学(华东)大一新生吴淑冠坐上了首发的直通车,对直通车服务赞不绝口。

  

大学生坐上了返乡直通车



  

大学生坐上了返乡直通车



  家住广西梧州市的中国石油大学(华东)大三学生李榆林第三年乘坐由交运集体提供的校门到火车站的爱心专车,他说:“回家心切,能在回家的路上感受到这世界的如今日艳阳般的温暖,无疑是给我们最大的礼物。谢谢你们,辛苦了!”

  通讯员 王大勇  记者 游潇

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客