两名男子遇到民警查车 竟然上演"狸猫换太子"

2018-04-29 09:57   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘玉凡 通讯员李国颂 报道

  半岛都市报4月28日讯 28日上午10时许,青岛同三高速公路大队五中队民警在沈海高速铁山收费站外执勤时,一辆豫G牌照的大货车突然刹车停在了弯道路边,该车辆的异常举动立即引起了民警的怀疑。

  经检查,民警发现驾驶员张某脸色慌张,眼神躲闪,而在驾驶室内,另一名男子正蒙着被子睡觉,但是睡觉的男子穿戴整齐,根本不像睡觉的样子。经调取过车监控,发现一路上驾车的正是蒙头睡觉的男子李某某。

  李某某是该货车车主,由于李某某只有C1证,不能驾驶大型货车,而再雇一名司机就会增加开支,李某某便决定和雇佣司机张某轮流驾车,谁知在下高速时碰到交警执勤,一时紧张的李某某便趁机钻到被窝里假装睡觉企图蒙混过关,结果还是被细心的民警识破了。根据相关法规,执勤民警当即对其处以罚款2000元、驾驶证记满12分的严厉处罚。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

民警 查车



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客