城阳新增160名辅警全部到位一线执勤

2018-08-23 09:16   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  记者了解到,城阳交警大队7月份招聘辅警160名,经过一个月的封闭培训,于8月初正式上岗,充实到7个交警中队及窗口单位一线工作,努力为市民服务。

  在交通高峰时段,正阳路等城区主干道几乎天天都能见到这样的场景:民警、辅警,在十字路口忙个不停,市民出行更加井然有序。“前几天气温特别高 ,民警早早就上路执勤相当辛苦,作为普通市民,我们也应当自觉遵守交通法规 ,为文明出行出一份力。”市民马先生说。在正阳路与中城路交叉路口看到,有多名辅警在民警的带领下,站在路口的四个方向引导交通秩序,过往行人和车辆有序通行,电动车也规范起来。

  城市信报记者 张林盛 通讯员刘维印 胡永绪

   [编辑: 宗瑞琪]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

辅警 交警 城阳



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客