做幸福“高新”人 青岛高新职业学校举行教师宣誓仪式

2018-09-11 20:20   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网9月11日消息 “我宣誓,忠于党的教育事业,贯彻国家教育方针,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长。”9月10日,在第三十四个教师节来临之时,青岛高新职业学校举行了教师宣誓仪式,全体教师工在仪式上进行宣誓。

  

青岛高新职业学校教师宣誓仪式



  誓言铮铮,激发了老师们教书育人的积极性、能动性,深刻认识到作为人民教师的荣誉感和使命感,老师们纷纷表示:一定牢记“学高为师、身正为范”的职业操守,坚定教书育人的教育理念,要立德树人,铸造高尚师魂;要胸怀大局,成就学生未来;要终身学习,常增为师之才;用对教育事业的满腔热忱,践行社会主义核心价值观,做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的“四有”好老师。

  记者 游潇

   [编辑: 李敏娜]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客