青岛市崂山区税务局:税收宣传进两会,普法便民暖人心

2020-01-08 17:25   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网1月8日消息 一元复始,万象更新。青岛市崂山区两会相继开幕,来自崂山区各个工作岗位,各条不同战线上的代表委员们齐聚一堂,为民谋求福利,共商发展大计。崂山区税务局抓住“两会”召开这一时点,组织开展税收宣传进两会活动,开展税法及政策宣传,进一步增加税收宣传高度与广度。

  



  前期,崂山区税务局组织专家团队编写了“税收惠民生 服务我先行”税收宣传手册,并发放至每一位代表委员的手中。生动亮眼的设计,短小精悍的文字使代表们想多看一眼,多读一点……崂山区税务局青年干部们现场以实际行动践行“迎上去”服务理念,主动上前积极向两会代表问计问需,宣传减税降费政策,支持民营经济发展,共话税企美好前景。

  “国家的减税降费政策使我们看到了政府服务于民的真心,让利于民的决心,让我们拥有了进一步发展的信心,特别是今年的个人所得税政策改革,使我们企业员工们享受到了实实在在的红利,有了满满的幸福感和获得感!”两会代表委员青岛迦南美地生态文旅发展有限公司董延光说。

  下一步,崂山区税务局还将进一步通过“点对点、面对面”等纳税辅导与宣传,优化营商环境,帮助社会各界纳税人、缴费人及时准确的了解税收政策,获得税收优惠,充分享受税改红利。

  通讯员 梁倩仪  记者 徐圆

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客