"三巨头"联手砍下101分 骑士胜湖人进季后赛

2017-03-21 09:20   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间3月20日,骑士险些阴沟翻船,好在欧文表现完美率队在客场以125:120险胜西部垫底的湖人。此番对阵湖人,“三巨头”悉数复出联手砍下101分,欧文攻下全场最高的46分,詹姆斯得到34分,勒夫则贡献了21分。面对之前四连败的湖人,骑士在战至第四节初还落后对手11分,此后欧文和詹姆斯联手吹响反攻号角,率队打出一波14:2的高潮将比分反超。骑士也成为勇士、马刺及火箭后,联盟第四支锁定季后赛的队伍。

  另外,经历两连败的马刺在主场118:102轻取国王队,继续向西部第一的勇士队施压。其他比赛中,小牛111:104篮网;76人105:99凯尔特人;活塞112:95太阳;鹈鹕123:109森林狼;热火104:115开拓者;猛龙116:91步行者。 新华

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

三巨头 骑士 湖人



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客