五百单位万余岗位 青岛港湾职院供需见面会现场火爆

2017-07-17 17:03   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网7月17日消息 近日,青岛港湾职业技术学院2018届毕业生实习供需见面会在阳光大厅隆重举办。包括环渤海、长三角、珠三角、长江沿线27家港口企业在内的487家省内外企事业单位参会,涵盖了港口、航运、物流、制造、房地产、IT等多个行业,为4751名学生提供实习意向岗位9750个,岗位与毕业生数量比达到2:1。而在7月15日之前,学院牵头的山东港航职业教育集团和校企合作理事会两大平台的校企合作单位,已经提前抢先选定了一批心仪的人才。

  

青岛港湾职院供需见面会现场



  

青岛港湾职院供需见面会现场



  今年的供需见面会格外火热,参展企业数量多、质量好,实习岗位供给多领域、多层次、全方位,使参加见面会的学生热情高涨。同学们有序排队咨询,积极与用人单位交流,主动了解实习岗位的要求,就工作内容、工作地点、职业规划、薪资待遇等进行充分沟通,同时踊跃展示自己的才能,希望能得到应聘公司的青睐。参会企业则通过各种形式开展宣传推介,吸引学生前来洽谈,对应聘者的问题热情耐心解答,他们一致认为,青岛港湾职业技术学院毕业生吃苦耐劳,踏实肯干,积极上进,善于沟通,团结协作好,综合素质高,今后每年还会来校选聘人才。

  

青岛港湾职院供需见面会现场



  

青岛港湾职院供需见面会现场



  青岛港湾职业技术学院2018届毕业生实习供需见面会的举办,在毕业生与用人单位之间架设了一座沟通的桥梁,展现了青岛港湾职业技术学院学子较好的综合素质和靓丽风采,也为积极推进学院2018届毕业生实习就业工作打下了良好的基础。

  据介绍,供需见面会当天及前后,80%毕业生已经达成了实习就业意向。

  记者 游潇

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客