周六来图书馆听故事音乐会《小狐狸的智谋》

2017-10-13 07:40   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 李晓哲 报道

  半岛都市报10月12日讯 10月14日16:00~16:40,市图书馆东门一楼小小莫扎特音乐馆将带来故事音乐会《小狐狸的智谋》。在山野里,有位猎人经常用陷阱抓捕狐狸。有一天,狐狸群里的老狐狸把所有的狐狸召集到了一起,一个长着弯曲胡子的年轻狐狸站了出来,坚称简单的方法可能会取得更好的效果。为了证明自己的观点,年轻狐狸自导自演了一出精彩的魔法故事,不但教训了猎人,还让老狐狸相信了他的实力。欢迎大家来到小小莫扎特音乐馆走进魔法故事音乐会,一起来欣赏可爱小狐狸的故事。

  音乐馆的钢琴老师将现场演奏德国著名门德尔松钢琴,用优美的旋律诠释经典童话中蕴含的爱与希望,让孩子们从听觉感官上体验音乐艺术的魅力。儿童趣味故事音乐会是小小莫扎特音乐馆独创的一种儿童早教音乐欣赏形式,每周都有新故事。

  音乐馆每周的故事音乐会均为公益性质,市民可带孩子免费前来观看,因坐席有限,有意参加者可提前报名,请登录小小莫扎特琴童论坛http://bbs.babymozart.cc或关注微信公众号“小小莫扎特”在本周活动板块网上报名。咨询电话为55552518。

  音乐馆近期在钢琴专业的基础上视唱练耳课新开4~5岁小小班,想试听朋友请提前打电话报名。本周将有小小钢琴家王怡然、李曜辰、韩天惠为大家带来钢琴独奏《演艺人》《奇怪的故事》。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客