国家市场监管总局副局长秦宜智来崂山调研

2019-09-19 10:18   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网9月19日消息 据悉,9月18日上午,市场监管总局党组成员、副局长秦宜智、计量司司长谢军、中国计量科学研究院党委书记段宇宁等一行到崂山调研计量工作。

  



  秦宜智一行实地考察了青岛计量院、北京航空航天大学青岛研究院和青岛杰瑞自动化有限公司。调研了解崂山区计量发展情况,就应对国际单位制量子化变革、促进科研成果转化、提升应用计量能力等方面进行了探讨交流。秦宜智指出:“计量工作要不断创新机制,提升计量保障能力,为企业发展提供坚实的技术支撑,助推经济发展。”

  青岛市政府副秘书长于冬泉、青岛市市场监督管理局局长张杰、崂山区委书记孙海生陪同调研。

  通讯员 孔莉 记者 游潇 实习生 那慧莹

   [编辑: 游潇]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育