山东大学城市文化研究院(青岛)落户市北区

2017-09-29 07:22   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘笑笑 报道

  半岛都市报9月28日讯 9月26日上午,市北区政府与山东大学共建山东大学城市文化研究院签约暨揭牌仪式在山东大学青岛校区举行。仪式上,山东大学与市北区政府签署了共建“山东大学城市文化研究院(青岛)”协议书,山东大学城市文化研究院(青岛)揭牌。

  依据协议,市北区人民政府与山东大学将本着资源互补、共同建设、合作共赢的原则,共建“山东大学城市文化研究院”。研究院是山东大学直属的科研机构,在青岛市注册为事业单位法人,办公地址设在市北区委党校。

  研究院通过开展科学研究、咨询服务、成果转化、人才培养等工作,积极探索和实践高校与青岛市产学研深度合作的新机制、新模式。着重研究和破解青岛城市发展过程中遇到的文化难题,为青岛城市文化发展提供依据、参考和咨询服务,力争成为青岛市乃至全国城市文化发展建设的重要“智库”。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育