青岛92号汽油每升降一毛一 零售为每升7.29元|半岛网

青岛92号汽油每升降一毛一 零售为每升7.29元

2018-06-09 09:30   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 娄花 报道

  半岛都市报6月8日讯 6月8日24时,国内汽、柴油零售价格迎来年内第四次下调,其中汽油下调130元/吨、柴油下调125元/吨。半岛记者采访获悉,青岛92号汽油每升降了一毛一,为7.29元。业内人士分析认为,后期国际原油或存在上涨空间,下一轮国内成品油零售限价将面临搁浅或小幅上调。

  此次下调也是年内第四次下调。这也终结了3月28日以来,国内成品油零售限价涨价居多的局面。此次下调政策落实后,国内成品油调价今年来共经历12轮调价窗口,其中7次上调、4次下调、1次搁浅。

  自6月9日零时起,青岛汽、柴油零售到位价每吨分别下调130元和125元。零售到位价:92号汽油每升7.29元,降了一毛一,95号汽油7.82元,98号汽油8.44元,0号车柴6.94元,-10号车柴7.49元。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

汽油 价格



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客