重拳打击"青岛老土烟" 吸食后对身体危害极大|半岛网

重拳打击"青岛老土烟" 吸食后对身体危害极大

2018-08-10 07:47   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 马克 实习生 阎然 通讯员 秦洁

  近日,随着旅游高峰的到来,旅游市场个别景点及商业街出现了非法经营“青岛老土烟”现象,“青岛老土烟”经鉴定为假冒伪劣卷烟,吸食后对身体危害极大。严重损害了游客及消费者利益,市南区烟草专卖局为维护消费者利益维护青岛旅游市场形象,2018年7月11日~10月1日,开展市场专项整治行动。专项行动开展以来,先后取缔无证户摊点7个,查获老土烟、青岛老味道烟100余盒。

  市南区烟草专卖局将进一步强化非常规工作时间的市场监管,在辖区内形成零售户“不敢违法、不能违法、不想违法”的新常态。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客